Уведомления
Надежда Субботина 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Noris-S :: Последние комментарии под фото
Показываются последние комментарии из незакрытых (общедоступных) альбомов.
kelly123k в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
turist57 в альбоме «Вкусняшка))»
turist57 в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Приготовить томатный соус: Лук очистить и мелко нарезать. Перец вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. * Кожицу с помидоров можно не снимать - натрите помидор на терке: кожица останется в руке, ее можно выбросить, а мякоть помидора использовать для соуса. В разогретой с растительным или оливковым маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты. Положить перец и жарить, помешивая, ~5 минут. Добавить в сковороду мякоть помидоров, перемешать и тушить, помешивая ~5 минут. Добавить томатную пасту, перемешать и довести до кипения. Влить вино, довести до кипения, посолить и поперчить.
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
РЕЦЕПТ: баклажаны - 2 шт, кабачки или цуккини - 1-2 шт, помидоры - 4-5 шт, соль для томатного соуса лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, помидоры - 3-4 шт, томатная паста - 2 столовых ложки, красное (или белое) сухое вино - 2 столовых ложки, оливковое или растительное масло для жарки - 4 столовых ложки, соль, перец для пряной приправы острый перец - ~1/4 шт. (в зависимости от желаемой остроты блюда), зелень петрушки - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик, оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Смазать формочку для выпечки маслом и посыпать мукой, влить в нее готовое тесто, но не до верху, потому что тесто поднимeтся позже. У меня тесто уже начало подниматься через 20 минут. Через 45 минут осторожно откройте духовку и проверьте зубoчисткой, готово ли (она должна быть сухой, если готово, если же она мокрая, то подождите еще минут 10-15). У меня обычно занимает около часа, но это еще зависит от формочки, в которой вы печете. Когда готово, вытащить пирог из духовки, дать постоять минут 5, затем вытащить из формочки.
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Включить духовку на 180°С прежде всего, чтоб она нагревалась. Cмешать бананы и лимонный сок, подавить вилочкой, чтобы получилось пюре. В отдельной миске смешать муку, синаммон, соду и соль. В другой большой миске смешать масло, сметану и сахар, позже вбить яйца, по очереди, все немного взбить и добавить ванилин. Затем можно всыпать муку со специями (которыe мы подготовили раньше), потом молоко и немного взбить. Помешивая, добавить банановое пюре, потом нарезанные орехи (грецкие) и шоколадные чипсы.
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размороженное тесто на припорошенной мукой доске нарезать полосками шириной около 1 см и раскатать вдоль толщиной 2-3 мм. Ананасы выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк сок. Кольцо ананаса обмотать через центр полоской теста,создавая "лепестки". Остатки теста закрепить в центре кольца и положить "ромашку" на смазанный растит.маслом противень. Серединку украсить ягодой или изюмом. Чтобы "ромашки" приобрели золотистый цвет, перед выпечкой смазать их желтком. Выпекать в разогретой духовке при 170 градусах минут 15-20.
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Noris-S в альбоме «Вкусняшка))»
Назад1 2 3 4 5 6 7 Вперед
(200 элементов)
новости размещение рекламы / контакты благодарности связь с администрацией ответы на вопросы смс рассылка
Gallery.ru © 2006-2024. Размещено в Филанко